Estou a criar anticorpos à minha comida. Preciso de ideias para comida que seja facilmente aquecida no micro-ondas para os meus almoços. Não posso comer mais lasanha, frango com massa ou pastelão. Preciso de ajuda. Urgente.
Nem queria acreditar quando li este post!! Tu és uma excelente cozinheira!!! Então e os hamburgueres, o strogonoff, croquetes com arroz, ervilhas com ovos, salsichas frescas, toterlini, esparguete com bróculos e miolo de camarão, esparguete com courgetes e queijo parmesão, couve flor com fiambre e molho bechamel, filetes de peixe panados com arroz de tomate, esparguete à bolonhesa, and so on!!!!
Juro que a Joana é uma cozinheira de mão cheia! Quando viviamos juntas era quase sempre ela que fazia o jantar! E que jantares!! Não quero acreditar que perdeu o dom! snif...
Oh Joana, Nem em lembres da saga do peixe de espada preto! Foi tal o enjoo que nunca mais comi! Há anos que não toco em peixe de espada! Arghhh Beijinhos e bons cozinhados! Isabel
10 comments:
Camarada!
Nem queria acreditar quando li este post!! Tu és uma excelente cozinheira!!!
Então e os hamburgueres, o strogonoff, croquetes com arroz, ervilhas com ovos, salsichas frescas, toterlini, esparguete com bróculos e miolo de camarão, esparguete com courgetes e queijo parmesão, couve flor com fiambre e molho bechamel, filetes de peixe panados com arroz de tomate, esparguete à bolonhesa, and so on!!!!
Hum...Isto cheira-me a take-out...Cá em casa nunca houve nada disso...ou então estou a ser enganada!!!
Juro que a Joana é uma cozinheira de mão cheia! Quando viviamos juntas era quase sempre ela que fazia o jantar! E que jantares!!
Não quero acreditar que perdeu o dom! snif...
Posso sugerir carne assada no forno: perna de peru, lombinho recheado com ameixas... Para congelar e aquecer no microondas não há melhor.
Eh la'!
Vou pensar no assunto e depois envio-te algumas sugestoes!!!!
Oh Isabel, a tua memória está a pregar-te partidas! Do que eu mais me lembro é de comermos peixe-espada preto de todas as maneiras e feitios :))
eu continuo a cozinhar bem (!), mas às vezes faltam as ideias!
Oh Joana,
Nem em lembres da saga do peixe de espada preto! Foi tal o enjoo que nunca mais comi!
Há anos que não toco em peixe de espada! Arghhh
Beijinhos e bons cozinhados!
Isabel
Olá outra vez!
Entretanto lembrei-me deste site que muitas vezes me inspira na cozinha!
http://www.gastronomias.com/
beijos
Isabel
já somos duas! só de pensar em peixe-espada fico mal-diposta :)
Olha, manda-me por mail a receita do dito "pastelão"!
Obrigada!
beijos
Isabel
Post a Comment