No sábado novos horizontes culinários se abriram quando descobri que conseguia fazer puré comestível. De então para cá comi puré em quase todas as refeições (frango com puré, almôndegas com puré, empadão), que maravilha!
Nós adoramos puré! Fazemos duas modalidades: com batata apenas e com cenoura tb desfeita, fica óptimo! Depois de cozida a batata (ou a batata e a cenoura)juntamos leite, manteiga, sal e noz de moscada. Resulta bem. Como fazes o teu? Experimenta com cenoura junto à batata que é óptimo! beijos Isabel
Olá Joaninha (e Isabel)! :) como é que moem a batata? A minha mãe passa-as pelo passevite, mas eu não tenho nenhum e além do mais, dá imenso trabalho. Beijitos, Luísa
eu cozo muito as batatas até elas estarem quase a desfazer-se; depois esmago com uma espátula e misturo leite bem quente, a manteiga, pimenta e sal. e voilá! tudo sem passevite :))
4 comments:
Nós adoramos puré! Fazemos duas modalidades: com batata apenas e com cenoura tb desfeita, fica óptimo!
Depois de cozida a batata (ou a batata e a cenoura)juntamos leite, manteiga, sal e noz de moscada. Resulta bem.
Como fazes o teu?
Experimenta com cenoura junto à batata que é óptimo!
beijos Isabel
PS: quando avançamos com o blog das receitas?!
Olá Joaninha (e Isabel)! :)
como é que moem a batata? A minha mãe passa-as pelo passevite, mas eu não tenho nenhum e além do mais, dá imenso trabalho.
Beijitos,
Luísa
eu cozo muito as batatas até elas estarem quase a desfazer-se; depois esmago com uma espátula e misturo leite bem quente, a manteiga, pimenta e sal. e voilá!
tudo sem passevite :))
Olá meninas,
Eu nestas coisas da cozinha sou muito prática, uso a varinha mágica.
É a minha bimby de serviço!
beijos
Post a Comment