Experiência falhada
Ontem fiquei a ver navios com um prato que "inventei": fiz uma massa com cogumelos, pimentos, azeitonas, fiambre, natas e creme de coco. Que porcaria, é horrível, intragável, ainda me dói a barriga.
Experiência mais ou menos, adaptada do Jamie Oliver
Tempera-se salmão (ou outro peixe qualquer) com pimenta, sal e azeite. Coloca-se sobre uma camada de vegetais (courgettes, pimentos, beringela, o que calhar) e em cima põem-se duas rodelas de limão. Embrulha-se tudo numa folha de alumínio, mas deixando espaço para o bicho respirar. Vai ao forno durante 20/30 minutos. É bom.
Ontem fiquei a ver navios com um prato que "inventei": fiz uma massa com cogumelos, pimentos, azeitonas, fiambre, natas e creme de coco. Que porcaria, é horrível, intragável, ainda me dói a barriga.
Experiência mais ou menos, adaptada do Jamie Oliver
Tempera-se salmão (ou outro peixe qualquer) com pimenta, sal e azeite. Coloca-se sobre uma camada de vegetais (courgettes, pimentos, beringela, o que calhar) e em cima põem-se duas rodelas de limão. Embrulha-se tudo numa folha de alumínio, mas deixando espaço para o bicho respirar. Vai ao forno durante 20/30 minutos. É bom.
5 comments:
Experimenta fazer uma torta de queijo para ver o que é uma experiência falhada...
Salmão temperado com muito limão e em seguida panado também é bom. Experimenta
Vou experimentar as v/ receitas! De salmão claro! Para quando o blog da troca de receitas?
Joaninha, viste o mail que te mandei com um livro de receitas?
beijos
Isabel
oh Isabel já fiz o download do documento, mas ainda não tive oportunidade de ver... muito trabalho! Obrigada :))
Post a Comment