Tuesday, September 25, 2007

não foi a descoberta da pólvora, mas quase

No sábado novos horizontes culinários se abriram quando descobri que conseguia fazer puré comestível. De então para cá comi puré em quase todas as refeições (frango com puré, almôndegas com puré, empadão), que maravilha!

4 comments:

Unknown said...

Nós adoramos puré! Fazemos duas modalidades: com batata apenas e com cenoura tb desfeita, fica óptimo!
Depois de cozida a batata (ou a batata e a cenoura)juntamos leite, manteiga, sal e noz de moscada. Resulta bem.
Como fazes o teu?
Experimenta com cenoura junto à batata que é óptimo!
beijos Isabel

PS: quando avançamos com o blog das receitas?!

LMG said...

Olá Joaninha (e Isabel)! :)
como é que moem a batata? A minha mãe passa-as pelo passevite, mas eu não tenho nenhum e além do mais, dá imenso trabalho.
Beijitos,
Luísa

ladybird said...

eu cozo muito as batatas até elas estarem quase a desfazer-se; depois esmago com uma espátula e misturo leite bem quente, a manteiga, pimenta e sal. e voilá!
tudo sem passevite :))

Unknown said...

Olá meninas,

Eu nestas coisas da cozinha sou muito prática, uso a varinha mágica.
É a minha bimby de serviço!
beijos